ENTRYご応募

正社員採用

職種名店舗スタッフ
★全店黒字経営★月給25万円以上!
★本部職へのキャリアアップや独立支援制度もあります!
仕事内容肉業態に特化した集団である当社の各店舗にて、ホールまたはキッチンの業務をお任せします。
まずは希望や適性に応じていずれかの業務からスタート。
徐々に売上管理など運営面の仕事も経験していただく予定です。
そうして将来的には、店長職や、本部の仕事であるSV、店舗開発などの担当者としてご活躍いただきたいと考えています。
ちなみに「自分の店を持ちたい」といった独立志向のある方も大歓迎。
飲食の世界で生きていくためのノウハウを伝授することで、独立をサポートします。

《具体的な業務例》
■ホール業務
オーダーや会計を中心に、予約の受付やテーブルセットなどをお願いします。
トラットリアを多数、運営していることもあり、ソムリエの資格を持つメンバーが多数、活躍中。
勉強のためならお店のワインを飲んでもらっても構いません。
資格取得をサポートします。

■キッチン業務
焼き方や切り方などの基本からしっかり教えていきます。
肉類をはじめ、食材は高品質のものを使用。
素材を活かした調理の方法を学んでいきましょう。
まかないの考案などから、新メニューの開発にもチャレンジしていただけます。

※いずれの道からのスタートでも、店長職へのステップアップが可能。
その先も、本部職へのキャリアチェンジができます。
下記【教育制度】の欄もご覧ください。

※平均の客単価は5,000円~1万円。
全店黒字経営ということもあり、配属先となる店舗は、平日でもすぐ予約が埋まる人気店ばかりです。
忙しい日も多いですが、人気店のノウハウを実務を通じて習得していけると思います。
募集背景人が好き、肉が好き。だからこそ私たちは、美味しい肉料理で人々を笑顔にするお店を運営しています。
広告などを展開せずとも、お客様は口コミでどんどん増加。
今では7店舗すべてが黒字経営、連日満員の人気店となっています。
今回は増員募集。さらに店舗を増やしていくためにも、まずは仲間が必要ということで、5名以上を増員、積極採用したいと考えています。
雇用形態正社員
※試用期間1ヶ月。
 その間の待遇などに変更はありません。
勤務地・交通勤務地
都内の当社店舗 ※転居を伴う転勤はありません。勤務地は希望を考慮します。

好ちゃん飯田橋分家
千代田区富士見2-3-12 飯田橋西口ビル2F

好ちゃん中目黒店
目黒区上目黒2-18-9 高伸ビル2F

トラットリア タンタボッカ
渋谷区千駄ヶ谷4-5-1 1F

ビストロ カルネジーオ
渋谷区恵比寿西1-1-3 第一ビルB1F

トラットリア マッコ
千代田区内神田1-16-12 青木ビル1F

トラットリア グランボッカ
千代田区富士見2-10-2 飯田橋グランブルーム サクラテラス2F

ステーキ&トラットリア カルネジーオ
千代田区大手町1-9-2 大手町グランキューブ1F

カルネジーオイースト
渋谷区恵比寿1-11-5 GEMS恵比寿3階(2017/9/7 OPEN)

★2018年にも渋谷神宮前にオープンします。

交通
好ちゃん飯田橋分家
JR「飯田橋駅」西口より徒歩1分

好ちゃん中目黒店
各線「中目黒駅」より徒歩5分

トラットリア タンタボッカ
副都心線「北参道駅」1番出口より徒歩1分

ビストロ カルネジーオ
JR「恵比寿駅」西口より徒歩1分

トラットリア マッコ
各線「神田駅」西口より徒歩5分

トラットリア グランボッカ
JR「飯田橋駅」西口より徒歩1分

ステーキ&トラットリア カルネジーオ
各線「大手町駅」より直結

カルネジーオイースト
各線「恵比寿駅」より徒歩3分
勤務時間10:00~23:30(シフト制/実働8時間)
※店舗により異なります。
給与月給25万円~45万円
※あなたの能力や経験、年齢などを考慮して決定します。
また、上記にはみなし残業代(50時間分/5万9000円以上)が含まれます。
万が一、これを超える時間外勤務が発生した場合は別途、手当を支給します。

年収例
26歳・1年目/320万円
29歳・2年目/410万円 ※店長職
34歳・3年目/540万円 ※シェフ
休日・休暇◆シフト制/月7~8日 ※今後は完全週休2日制の導入を考えています。
◆年末年始休暇
◆夏季休暇
◆慶弔休暇
◆有給休暇
福利厚生・待遇◆給与改定(随時)
◆賞与年1回(9月)
◆各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
◆交通費全額支給
◆時間外手当 ※超過分支給
◆扶養手当(配偶者:月1万円、子ども:1人につき月1万円)
◆資格手当
◆役職手当
◆食事補助あり
◆保養所あり
◆制服貸与
◆海外研修制度
◆ソムリエ資格補助
※ソムリエの資格取得を目指す際などは、勉強を兼ねてお店のワインを飲んだり新しい商品を仕入れたりしていただいてOK!
ステップアップのためのサポートは惜しみません。
教育制度まずは希望と適性に応じてキッチンまたはホールの業務をお任せします。
その後は店長職をはじめ、SVや店舗開発といった本部職へのキャリアチェンジも可能。特に今は、新たな出店をと考えているうえに、
風通しの良い組織体制のため、希望が通りやすい状況です。
また、独立やのれん分けを考えているという方も、遠慮なく相談してください。ノウハウを学んでいただけるよう、支援していきます。
応募フォーム 戻る