厳選した富士山岡村牛を使った炭火焼きステーキが自慢!焼き立て熱々の状態でご提供いたします。
お得なランチセットもございます。ふわもち食感の自家製ポップオーバーが食べ放題!
吹き抜けの開放的な店内からは、富士山や美しい景色を眺めることができます。
富士山の見える広い牧草地(朝霧牧場)でのびのび放牧され育てられた岡村牛。
牧場のモットーは「牛が笑っている牧場」
美しい環境とストレスなく育った岡村牛は間違いのない一品!
肉質は柔らかいながら余分な脂が少なく、甘みのある脂と赤身のバランスが絶妙です!
当店では自家製生ハム、ベーコン、ソーセージ製造工房を併設しております。自家製ベーコンを使用したカルボナーラや炭火焼ソーセージをお楽しみ頂けます。生ハムは熟成まで1年ほどかかりますので楽しみに!いずれ店頭販売も予定しておりますので準備が出来次第お知らせいたします。
店内はワンフロアーになっており、貸切りパーティーや企業の食事会などに適しております。
個室を控室としてご利用頂くことも可能ですので結婚式の2次会にも最適です。
貸切料金50万円~
人数・料理・料金については電話にてご相談ください。
TEL:050-1809-9001
前菜・ポップオーバー付きのランチセット。
パスタは3種類から1つお選び頂きます。
前菜・ポップオーバー付きのランチセット。
リブロース250g
店内は吹き抜けの開放的な上質空間。片面の壁がすべて窓になっており、自然の景観を眺めることができます。
ディナータイムになれば、卓上ライトと落ち着いた照明が特別な時間を演出します。
夏季はテラス席でさわやかな空気と景色を楽しみながらお食事いただけます。ペットの同伴も可能です。
夕暮れから夜のテラスも幻想的な雰囲気を味わいながら食事をお楽しみ頂けます。
8名席の個室をご用意しております。使用料としてお食事の10%を頂いております。小型ペットの同伴は相談可能です。
個室用のテラス席もございます。お食事後にドリンクを飲みながら、ゆったりとした時間をお過ごしください。
貸切のご相談も受付けしております。企業の会食やパーティーなどにご利用ください(貸切50万円~)
貸切はテラスを含めますので天候によって広くご利用頂くことも可能です。
<プロフィール>
調理学校を卒業後大手飲食店で料理人・ソムリエ(JSA認定ソムリエ)として勤務。
2005年〜2023年スペインに渡り現地レストランのマネージャー、オーナーを経験。
最前線でソムリエとしても活躍。
2024年1月レストラン アサドール カルネジーオOPENのため帰国。
アサドール カルネジーオでお食事頂いたお客様には
DOTEKAGE CAMP GROUND の割引券をプレゼント致します。
当店はキャッシュレス店につき現金のお支払いができません。
クレジットカード・電子マネーのお支払いをお願い致します。