ENTRYご応募

中途採用

基本情報 会社名 株式会社セレソン
代表者名 代表取締役 岡田章
所在地 〒102-0071 東京都千代田区富士見2-3-12 飯田橋西口ビル5F
企業URL https://selecao.co.jp/
事業内容 飲食店経営、プロデュース、コンサルティング業
設立年 2006年
資本金 1000万円
従業員数 社員60名、アルバイト120名
採用担当 人事部 岡田麻里: main@seleson.jp  
求人情報 募集年度 随時
採用対象 中途
雇用形態 正社員
採用職種 キッチンスタッフ・ホールスタッフ
職種内容 キッチン:調理・盛り付け・棚卸・仕入れ・メニュー提案・その他付帯業務
ホール:予約受付・ご案内・会計・レジ締・開け・接客サービス
オーダーテイク・備品発注・管理
勤務地 千代田区・渋谷区・大阪府
月給 26万円~35万円 ※弊社賃金テーブルに基づき決定
(みなし残業手当45時間:56000円相当含む)
他手当(交通費) 上限なし
昇給 年4回 ※評価制度により昇給
賞与 年2回 ※業績連動型賞与
福利厚生 福利厚生 交通費全額支給・社会保険完備・住宅手当・役職手当・扶養手当
社員紹介制度(20万円)・ソムリエ資格手当・制服貸与・まかない
保養所・健康診断・歯科検診(年1回)
勤務時間  シフト制(店舗によって異なる)
9:30-23:00 内 実働8時間
残業 あり(月平均45時間)
休日 月8日休み・年間休日100日・年末年始休み(4日間)
リフレッシュ休暇(6日間)・有給休暇・慶弔休暇・GW休暇
社宅 なし
応募・選考 提出書類 履歴書・職務経歴書
選考方法 面接 ※人物重視・仕事に対する想い・経験重視の選考。
会社説明会 あり ※詳細説明以外に本音で話し合うスタイル
応募締切 随時
選考場所 飯田橋本社
応募フォーム 戻る