基本情報 | 会社名 | 株式会社セレソン |
---|---|---|
代表者名 | 代表取締役 岡田章 | |
所在地 | 〒102-0071 東京都千代田区富士見2-3-12 飯田橋西口ビル5F | |
企業URL | https://selecao.co.jp/ | |
事業内容 | 飲食店経営、プロデュース、コンサルティング業 | |
設立年 | 2006年 | |
資本金 | 1000万円 | |
従業員数 | 社員60名、アルバイト120名 | |
採用担当 | 人事部 | 岡田麻里: main@seleson.jp |
求人情報 | 募集年度 | 随時 |
採用対象 | 中途 | |
雇用形態 | 正社員 | |
採用職種 | キッチンスタッフ・ホールスタッフ | |
職種内容 | キッチン:調理・盛り付け・棚卸・仕入れ・メニュー提案・その他付帯業務 ホール:予約受付・ご案内・会計・レジ締・開け・接客サービス オーダーテイク・備品発注・管理 |
|
勤務地 | 千代田区・渋谷区・大阪府 | |
月給 | 26万円~35万円 ※弊社賃金テーブルに基づき決定 (みなし残業手当45時間:56000円相当含む) |
|
他手当(交通費) | 上限なし | |
昇給 | 年4回 ※評価制度により昇給 | |
賞与 | 年2回 ※業績連動型賞与 | |
福利厚生 | 福利厚生 | 交通費全額支給・社会保険完備・住宅手当・役職手当・扶養手当 社員紹介制度(20万円)・ソムリエ資格手当・制服貸与・まかない 保養所・健康診断・歯科検診(年1回) |
勤務時間 | シフト制(店舗によって異なる) 9:30-23:00 内 実働8時間 |
|
残業 | あり(月平均45時間) | |
休日 | 月8日休み・年間休日105日・年末年始休み(4日間) リフレッシュ休暇(6日間)・有給休暇・慶弔休暇・GW休暇 |
|
社宅 | なし | |
応募・選考 | 提出書類 | 履歴書・職務経歴書 |
選考方法 | 面接 ※人物重視・仕事に対する想い・経験重視の選考。 | |
会社説明会 | あり ※詳細説明以外に本音で話し合うスタイル | |
応募締切 | 随時 | |
選考場所 | 飯田橋本社 |